Возврат на главную страницу.
+7 (499) 151-48-51
многоканальный
info@akkuland.ru
О компании Продукция Техническая информация Партнеры Контакты

  Главная » О компании » Компания «Аккуланд» представляет Вашему вниманию никель-кадмиевые аккумуляторные батареи с ламельными пластинами VARTA.

   

Компания «Аккуланд» представляет Вашему вниманию никель-кадмиевые аккумуляторные батареи с ламельными пластинами VARTA.

 

Новости

Решения

Отзывы

 
новость от 16 декабрь 2011
Никель-кадмиевые аккумуляторные батареи VARTA

Компания «Аккуланд» представляет Вашему вниманию никель-кадмиевые аккумуляторные батареи с ламельными пластинами VARTA, разработанные для промышленного применения, требующей высокой надежности и безопасности.

Основные сферы применения никель-кадмиевых батарей VARTA – обеспечение запуска дизельных двигателей, системы бесперебойного питания, морской транспорт.

Основные преимущества никель-кадмиевых аккумуляторов VARTA

1. Чрезвычайно высокая механическая прочность, что особенно важно для применения на железной дороге.

2. Глубокий разряд батарей не ведет к каким-либо отрицательным последствиям и не сказывается на сроке эксплуатации батарей.

3. Никель-кадмиевые батареи, производимые концерном EnerSys менее прихотливы в обслуживании по сравнению с никель-кадмиевыми, и, особенно, никель-железными батареями иных производителей.

4. Возможно хранение в различных состояниях, особенно в разряженном состоянии, что часто требуется в железнодорожном применении.

5. Широкий диапазон рабочих температур.

6. Срок эксплуатации батарей при соблюдении требований Руководства по эксплуатации составляет 20 лет и более.

VARTA RL

Серия аккумуляторов VARTA RL была разработана специально для длительных разрядов маленькими токами. По отношению к удельной энергии значение тока относительно низкое. Разряды могут производиться не регулярно и рекомендуемое время разряда составляет от 1 до 100 часов.

VARTA RM/TP

Серии аккумуляторов VARTA RM/TP были разработаны для переменных нагрузок которые включают в себя разряды высокими и низкими токами. Аккумуляторы этой серии используются при разрядах с различными интервалами и рекомендуемое время разряда составляет от 30 до 120 минут.

VARTA RN

Серия аккумуляторов VARTA RN является дальнейшей разработкой серии VARTA RM и обеспечивает благодаря специальной перфорации разряды с более высокими токами на протяжении до 1 часа. Особенно часто эта серия применяется в бесперебойном электроснабжении со временем разряда от 10 до 60 минут.

VARTA RH/TSP

Серии аккумуляторов VARTA RH/TSP разработаны для кратковременных разрядов высокими токами. Рекомендуемое время разряда для этой серии составляет от 1 сек. до 30 минут.

Все новости

 

   
 

найти

 
 

О компании  |  Продукция  |  Техническая информация  |  Партнеры  |  Контакты

ru